妊活 HMGの注射された事ある方教えて下さい🤲私はもともと排卵に問題はないの… HMGの注射された事ある方教えて下さい🤲 私はもともと排卵に問題はないのですが次の周期、人工授精をする事になりHMGの注射をする事になったのですが一度注射をすると注射をしないと卵が育たなくなってしまうとネットでみて不安になりました💦 実際された事のある方どうでしたか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は不妊治療を四年弱ほど行って1人目を授かりました🌸 何度も何度もHMG注射をしましたが、注射がなくても、きちんと卵胞は育つし排卵もしますよ😇🌷 4月6日 はじめてのママリ🔰 安心しました✨ ありがとうございます❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました✨
ありがとうございます❤️