コメント
退会ユーザー
私は不妊治療を四年弱ほど行って1人目を授かりました🌸
何度も何度もHMG注射をしましたが、注射がなくても、きちんと卵胞は育つし排卵もしますよ😇🌷
退会ユーザー
私は不妊治療を四年弱ほど行って1人目を授かりました🌸
何度も何度もHMG注射をしましたが、注射がなくても、きちんと卵胞は育つし排卵もしますよ😇🌷
「排卵」に関する質問
デュファストンを服用して妊娠できた方、排卵後から何日間服用していましたか?🙌🏻😳 今回排卵後5日間、飲み終わり2日後診察して更に7日間服用し、妊娠検査薬で陽性が見れましたが、生理予定日から5日目(デュファストン飲…
アプリだと6w1dの昨日、受診してきました。 胎嚢は見えたものの卵黄嚢や胎芽は見えず、先生には無事妊娠してると思うけど排卵が遅れて5wぐらいだと思うと言われました。しかし卵黄嚢すら見えないのがとても心配で2週間後…
日曜診療に行こうか迷ってます、、子どもじゃなく私です💦 金曜日から吐き気が酷く、水分補給くらいでほとんど食べられず寝込んでいます。 昨日から下痢も始まり、あまり食べられず寝込みました😵💫 今日日曜日ですが、先…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました✨
ありがとうございます❤️