子育て・グッズ 子どもの幼稚園の体操服は名前スタンプじゃなくて手書きで書きたほうが… 子どもの幼稚園の体操服は名前スタンプじゃなくて手書きで書きたほうがいいですよね?🤣🤣 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 幼稚園 名前 服 体操 3児mama(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡HRK♡ スタンプしましたよ! 4月6日 3児mama スタンプにしましたか!?😳 滲まなかったですか? 4月6日 ♡HRK♡ 滲まなかったです! 1年間毎日ガシガシ洗ってちょっと薄くなったくらいです🙆 4月6日 3児mama そうなんですね🤟🏻 ならスタンプにしまーす! ありがとうございます😚 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
スタンプにしましたか!?😳
滲まなかったですか?
♡HRK♡
滲まなかったです!
1年間毎日ガシガシ洗ってちょっと薄くなったくらいです🙆
3児mama
そうなんですね🤟🏻
ならスタンプにしまーす!
ありがとうございます😚