コメント
ママリ
おめでとうございます😍
親の私たちが頑張ってトイトレしようとしても結局本人のやる気で、1ヶ月かかることもあれば1週間で卒業できることもあるんですよね😂
2歳なのにお子さんすごいです😳
ゆうさんも2人育ててるのとても尊敬します😳
育児頑張りましょう😌
ママリ
おめでとうございます😍
親の私たちが頑張ってトイトレしようとしても結局本人のやる気で、1ヶ月かかることもあれば1週間で卒業できることもあるんですよね😂
2歳なのにお子さんすごいです😳
ゆうさんも2人育ててるのとても尊敬します😳
育児頑張りましょう😌
「ミルク」に関する質問
ブリーチなしダブルカラーしたことある方いらっしゃいますか? 髪色をミルクティーベージュにしたいのですが、全頭ブリーチする勇気はなく…すぐ金髪になってしまうだろうしメンテナンスが大変かなと… ダブルカラーだと色…
完母特訓中です🤱 母乳だけでチャレンジして、最初のうち足りない分ミルク足してと言われたのですが、足りないかどうかは何で判断したら良いのでしょうか...?また、その足す量の目安もわかりません💦
先輩ママさん教えてください🙏 夜10ヶ月ベビに離乳食あげようと思ってたんですけど めちゃくちゃ爆睡していて起きる気ないんですけど、 夜に離乳食あげてから寝かせた方がいいですかね!? ミルクだけでもいいんですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😊
ほんと、本人のやる気次第ですよね😂
私なんて全然ですよ💦
親としてまだまだ未熟だなーと思います😅(笑)
体調には気をつけながら、頑張りましょう💪✨