雑談・つぶやき おはようございます。今日は息子の入学式です。ドキドキしてます。パニ… おはようございます。今日は息子の入学式です。ドキドキしてます。パニック障害持っていて辛いです 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 息子 パニック障害 あゆちゃん コメント 退会ユーザー 息子さん、入学おめでとうございます✨ ピカピカですね😆 ちょっと親御さんはドキドキしますよね😅 頑張って下さいね✨ 4月6日 あゆちゃん ありがとうございます🤗サスペンダーってつけないとだめですかね? 4月6日 退会ユーザー サスペンダーあった方が可愛いし、フォーマル感が出ると思いますが、動きづらいですかね?☺️ 息子さんに聞いてみたらいかがでしょう?😆 4月6日 あゆちゃん 嫌がったらやめたらいいですね。付け方がわからなくて 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ありがとうございます🤗サスペンダーってつけないとだめですかね?
退会ユーザー
サスペンダーあった方が可愛いし、フォーマル感が出ると思いますが、動きづらいですかね?☺️
息子さんに聞いてみたらいかがでしょう?😆
あゆちゃん
嫌がったらやめたらいいですね。付け方がわからなくて