雑談・つぶやき 強盗犯が息子を人質にしようとし、旦那が包丁を投げた夢を見ました。旦那が怪我をするのではと心配になり、目が覚めた時に抱きしめました。旦那と離れたくない気持ちです。 強盗犯が息子人質にしようとして、旦那がキレて包丁投げたけどほっぺた掠っただけ… そして強盗犯が持ってた包丁が旦那に飛んできて胸に直撃。 え…?何が起こったの?死んじゃうの?やだ!!って思ったとこで起きた最悪な夢。 起きた瞬間いびきかいて爆睡してる旦那抱きしめてしまった😭 何この夢😭死なれたら困る😢旦那と離れたくない😭😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 息子 いびき はじめてのママリ🔰 コメント もいもい えー! 怖い夢ですね🥺 私もさっきマンションの外の廊下歩いてたら、後ろ歩いていた子供がいきなりドアに連れ込まれる夢見ました😭 マンションに住んでないんですが怖かったです… 4月6日 はじめてのママリ🔰 怖かったです😭 子どもが連れ込まれるのも怖いですね😣💦 こういう夢って本当にどんな意味あるのか知りたいですね💭 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖かったです😭
子どもが連れ込まれるのも怖いですね😣💦
こういう夢って本当にどんな意味あるのか知りたいですね💭