※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなすき
家族・旦那

旦那さんが、今浮気してるかもって不安でたまらなくなった時、どうされ…

旦那さんが、今浮気してるかもって不安でたまらなくなった時、どうされてますか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

不安な時は、1番ハマってる漫画や映画みたりスマホで色々調べたり出来るだけ他の事を考えて忘れるようにしてます☀️

浮気指摘するとヒステリックになる&絶対みとめない人なので☺️

• さかなすき

さかなすき

気にしない作戦ですね!!!!
    今ふたりでキャンプ行ってると思うんですよね〜
    考えないようにしたい!!!!!!
    もっと楽しいこと考えなきゃ😭!!!!!

• 4月6日

不安になっては、指摘して喧嘩、ほんと悪循環なのでよっぽどの証拠がない限りは飲み込むしかないですよね。
こっち系のモヤモヤは抱えるのも限界あるのでアウトプットが必要です。信頼できる人に聞いてもらう、これに限るかなと思います。こうやってママリでもっともっと吐き出すのもいいと思いますよ😊🤝

• さかなすき

さかなすき

ありがとう😭!!!!!!!
    ひとりでキャンプ行ってくるわ!って言って出かけたけど、わたしの苦手な女の子と行ったんだと思うんですよね😭
    その子に会う時は先に言ってねって伝えてあったんだけど、黙って行ったから(たぶん)悲しいです😭!!!!!
    もやもやどうしよううううぅ😭

• 4月6日

退会ユーザー

え、それはちょっと話が変わってきますよ💦
    キャンプに?女と?1つ屋根の下?
    よっぽど理性強い人なら何もなくただただ女友達とキャンプ楽しんだ、で済むかもしれないですけど女と2人でキャンプなんてそもそも浮つき過ぎなんで理性なんてないだろうし信用できないです。
    もう出ちゃいましたか?
    私なら不信感あること話します。離婚考えてるなら笑顔で見送って証拠集めですね、、

• 4月6日
  • さかなすき

さかなすき

いやですよねえ😭
    付き合ったことはないけど、セックスの経験はある女友達で…
    相手にも相手いるから大丈夫だよ、不倫だけど。って言ってたし、信用なんて0です。
    まずは帰ってきたら確証を得ようかなと思っています😭
    なにもなかったとしても、その行動はおかしいんじゃないのかなあと思います😭

• 4月6日
白米

携帯見ます📱
まぁいいことないですが😅

• さかなすき

さかなすき

旦那さんに携帯見せてもらいます?!
    キャンプ行ってたんで、キャンプの写真見せて〜〜って言ってみようかな🤔

• 4月6日
えだまめ🔰

とりあえず様子をみます!
早くに追求して責めたてると証拠を消されたり、用心深くされたりするので、確信的な証拠を手に入れるまでは様子を見ます。そして本当に許せない浮気だったらお金ガッポリ貰って離婚します💪

• さかなすき

さかなすき

本当に許せない浮気かあ…
    行為がなかったらガッポリ離婚できないしなあ…
    行為の有無も証明するのもむずかしいし、もやもやしたままも嫌だし、これから出かけてくる旦那を笑顔で見送れる気もしないし、困りました〜〜😭

• 4月6日
ママリ

やましいことしてないよねー?
まぁやましいことしたら即離婚だし家庭崩壊だからしないか!🥺
とか言ってカマかけて顔色じーっと伺います。
それで少しでも目が泳いでたりしたらめちゃくちゃ問い詰めます!🤣

• さかなすき

さかなすき

いっしょにテントで寝たんだろうな〜〜
    なにかしててもしてなくても、いやだな〜〜って思っちゃいますううぅ😭
    付き合ったことはないけど、セックスはしたことあるって言ってた子だし、その子は不倫してるらしいし、信用できないいいぃ😭

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

え?!
    私それ完全アウトなんですけど😭むしろキャンプ場まで突撃します笑
    絶対許しませんしなんでそんな女とキャンプ行ってるんですか??!

• 4月6日
  • さかなすき

さかなすき

アウトですよね😭?
    いろんなやりとりがあって、それでも親友だ!って言い切るから、じゃあ会う時はわたしに先に言ってねって伝えてあったのに、黙って合流したんだろうな〜って思うと腹が立つし、信用0の相手なのに、泊まったってなったらもう不安しかないです😭

• 4月6日