あいすのん
4歳の誕生日でレゴ黄色あげました!
この時だけは静かになります!笑

すー
両方持っていますが、レゴの方がよく遊んでいます。
追加で他のセットを買って組み合わせて使えたりするので、レゴの方が長く遊べる気がします😊
あいすのん
4歳の誕生日でレゴ黄色あげました!
この時だけは静かになります!笑
すー
両方持っていますが、レゴの方がよく遊んでいます。
追加で他のセットを買って組み合わせて使えたりするので、レゴの方が長く遊べる気がします😊
「男の子」に関する質問
男の子だったら(そらくん)にしたいと思っていて、旦那も納得してくれました。 まだ性別が分からないので、女の子は旦那に譲り、名前も決まっています。 でも旦那が(そらくん)はいいけど、しっくりくる漢字がないから他の…
先輩男の子ママさん教えて下さい🙏 最近息子がよく勃起しているようで ちんちんを触っています。1日何回もです。 本人はちんちんが勃って気になるから押したら勃たなくなるかなって触ってるみたいなんですが💦 買い物して…
男の子だけのところなら将来下の世話を息子に頼まないとダメなときも出てきますよね? 男の子しかいないと母に思ってもらいたい自分がいます。。 施設なんて絶対に入れるわけじゃないですし、今の時代嫁にさせるなんてバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント