その他の疑問 キッズカメラで同じデザインでも値段がいろいろなのですがすべてピント… キッズカメラで同じデザインでも値段がいろいろなのですが すべてピントキッズの類似品なのでしょうか? ピントキッズをお持ちの方、画質はどうですか?☺︎ 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 キッズ 値段 カメラ あちゃも コメント はじめてのママリ🔰 ピントキッズも、違うサイトの物も、電源入れたら中身は全く一緒でした😂 画質もどちらも一緒にしか見えないです。笑 4月5日 あちゃも そうなんですね! ネコのもいろいろなところでありますよね🤔 娘はユニコーンが欲しいといっているのですが... ピントキッズ公式のものも そこまで画質は良くない感じですかね🤔 4月5日 はじめてのママリ🔰 いっぱいありますよね! たぶん中身は一緒です😂 うちは2歳の子にピントキッズを買ったんですが、振り回したりしてたんで3ヶ月で壊れてしまって、ピントキッズは保証期間が30日なので、次は保証1年のところに買い直しました😂 画質はまぁ子供が楽しめる程度ですね! 4月5日 あちゃも どこのサイトで買うか... 賭けですね😂 たしかに保証期間も大事ですね! そこも見てみます😆 ありがとうございます☺︎♪ 4月5日
あちゃも
そうなんですね!
ネコのもいろいろなところでありますよね🤔
娘はユニコーンが欲しいといっているのですが...
ピントキッズ公式のものも
そこまで画質は良くない感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
いっぱいありますよね!
たぶん中身は一緒です😂
うちは2歳の子にピントキッズを買ったんですが、振り回したりしてたんで3ヶ月で壊れてしまって、ピントキッズは保証期間が30日なので、次は保証1年のところに買い直しました😂
画質はまぁ子供が楽しめる程度ですね!
あちゃも
どこのサイトで買うか...
賭けですね😂
たしかに保証期間も大事ですね!
そこも見てみます😆
ありがとうございます☺︎♪