コメント
はじめてのママリ🔰
ピントキッズも、違うサイトの物も、電源入れたら中身は全く一緒でした😂
画質もどちらも一緒にしか見えないです。笑
はじめてのママリ🔰
ピントキッズも、違うサイトの物も、電源入れたら中身は全く一緒でした😂
画質もどちらも一緒にしか見えないです。笑
「その他の疑問」に関する質問
最悪、最悪すぎる、、、 娘にランチパックのイチゴジャムのやつたべさせてたら、細長いものが入ってて、なんだこれって思って取ったら、芋虫😭😭😭😭😭 キモすぎて、すぐにティッシュに丸めて捨てちゃった、、 ゴミ捨てちゃっ…
これは、不登校と判断されてしまうのでしょうか。 コロナのマスク生活から解放されて、今年小学校に入学しました。 4月に微熱と咳、鼻水で1日休み。 9月に発熱で2日休み。 ここまでは良かったのですが、その後に家…
ファミリカーに乗り換えたいー😭 去年1人目の子が産まれる前に中古車の軽自動車を買ったけど、まさかのその後に2人目妊娠するとは思わず、、 今2人目妊娠して チャイルドシートをもう1個買うってなると、後部座席さほど広…
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゃも
そうなんですね!
ネコのもいろいろなところでありますよね🤔
娘はユニコーンが欲しいといっているのですが...
ピントキッズ公式のものも
そこまで画質は良くない感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
いっぱいありますよね!
たぶん中身は一緒です😂
うちは2歳の子にピントキッズを買ったんですが、振り回したりしてたんで3ヶ月で壊れてしまって、ピントキッズは保証期間が30日なので、次は保証1年のところに買い直しました😂
画質はまぁ子供が楽しめる程度ですね!
あちゃも
どこのサイトで買うか...
賭けですね😂
たしかに保証期間も大事ですね!
そこも見てみます😆
ありがとうございます☺︎♪