産婦人科・小児科 名古屋市の東部医療センターで出産された方いませんか? 名古屋市の東部医療センターで出産された方いませんか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 出産 東部医療センター 名古屋市 齊藤澪華(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はな 去年の1月に出産しました👶 4月5日 齊藤澪華 入院中のご飯ってどうでしたか?🥺 何日入院しました?? 4月5日 はな 食事は正直美味しくないです😶笑 総合病院のご飯!って感じで白米めちゃくちゃ多いのにおかずは味薄めで😂もし入院されるならふりかけなどご飯のお供必須です🍙 出産前に切迫早産で2週間。 出産してからは子どもが違う病院に搬送されてしまったので産後3日目で退院してしまいました💧 4月5日 ママり 私も去年の1月に出産しました☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
齊藤澪華
入院中のご飯ってどうでしたか?🥺
何日入院しました??
はな
食事は正直美味しくないです😶笑
総合病院のご飯!って感じで白米めちゃくちゃ多いのにおかずは味薄めで😂もし入院されるならふりかけなどご飯のお供必須です🍙
出産前に切迫早産で2週間。
出産してからは子どもが違う病院に搬送されてしまったので産後3日目で退院してしまいました💧