※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
妊娠・出産

エコー写真で性別が分かるか気になる。性別は気にせず元気に生まれてほしい。似ている人がいたら教えて欲しい。

10週のエコー写真です。ベビーナブ?という言葉を最近知ったのですが、この写真からも性別分かったりするのでしょうか、、?🥲
性別希望は特になく元気に産まれてくれたら何よりだと思っていますが初マタなので気になり過ぎています☺️
我が子の時と似てる等、何か分かる人いたら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなく女の子な気がします!なんとなくです笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

なんとなくでもお返事頂けて嬉しいです😊!主人が女の子希望なので隣で喜んでます🤣

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも10週でしたら、男の子も女の子もまだ変わりなく、性器がまだ出来ていないと思うので、変な話、実物見たとしてもわからないですね。

• 4月5日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

そうですよね😌確定の日を楽しみに待ちます😆

• 4月5日
ミッフィーママ

女の子っぽいのが見えます!

• ぷくぷく

ぷくぷく

見て分かるの羨ましいです😱❤️女の子楽しみです〜☺️ご回答ありがとうございます😊

• 4月5日

わたしも女の子だと思います☺️☺️

• ぷくぷく

ぷくぷく

3人目😳💕これは女の子濃厚説ですね🙌🏻コメントありがとうございます😊

• 4月5日