子育て・グッズ ならし保育が昨日からスタートしたんですが未だに哺乳瓶拒否です。😭今日… ならし保育が昨日からスタートしたんですが 未だに哺乳瓶拒否です。😭 今日はスプーンで少しずつミルクをあげてみたら 美味しそうに飲んでくれたので 完全に哺乳瓶が嫌なんだと思います。 色々調べて、今まで ママ以外の人があげる とか ためしましたがダメで、、 保育園では母乳実感の哺乳瓶なので 家でも同じやつで練習してます。 哺乳瓶拒否だった子、どのように克服されたか 教えて頂きたいです😭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ミルク 保育園 服 スプーン 母乳実感 哺乳瓶拒否 a(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント