妊娠・出産 これは排卵出血?それとも着色出血?それともただの不正出血?生理?3月7日… これは排卵出血?それとも着色出血? それともただの不正出血?生理??? 3月7日最終月経でした。 4月13日、ルナルナで生理予定です。 先週あたりからすごい頻尿と眠気、胸のチクチクあります。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 生理 不正出血 最終月経 排卵出血 ルナルナ はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント rin 着床出血にしては早すぎる気がします🤔 排卵出血ってあるんですね?!私は経験ないのでわかりません🙏🏻 4月5日 はじめてのママリ 出血は昨日から始まりました🥲🥲出たりでなかったりっていう織物に混ざる血です🥲 私も経験ないんですが、他の投稿でママリに投稿したら排卵出血?と言われて、、、 はじめて知りました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出血は昨日から始まりました🥲🥲出たりでなかったりっていう織物に混ざる血です🥲
私も経験ないんですが、他の投稿でママリに投稿したら排卵出血?と言われて、、、
はじめて知りました!