🐒
3歳でひらがな読めてた!

🐒
カタカナも読めていた!

🐒
どっちも読めないよー!

momo
うちの子は英語が好きなようでアルファベットと数字を英語で読みます😂
日本語はまだまだです🤣
-
🐒
英語が好きってすごいですね♬
数字も最近20までは数えれてるんですけど英語で数えるなんですごいです😶💓- 4月5日
🐒
3歳でひらがな読めてた!
🐒
カタカナも読めていた!
🐒
どっちも読めないよー!
momo
うちの子は英語が好きなようでアルファベットと数字を英語で読みます😂
日本語はまだまだです🤣
🐒
英語が好きってすごいですね♬
数字も最近20までは数えれてるんですけど英語で数えるなんですごいです😶💓
「ひらがな」に関する質問
小学校一年生の息子 ひらがなの小さい「ゃゅょ」がわからなくて 書けないし読めません。 私自身、子供のころはどうやって覚えたのか習ったのが記憶にないので教え方わかりません。 いい教え方ありますか?
小1の息子がいます。 理解力、読解力がなく、言い方悪いですが本当にポンコツで… 夏休みの宿題も少ししか出ず心許なかったので、毎日ワークをやらせていますが、文句を言われたり、なかなかやらなかったり、途中で飽きて…
息子が自閉症なのですが知的障害もあると思いますか? 現在3歳半 ・トイレを嫌がる(まだオムツ) ・おしっこ教えてねと言っても教えてくれない ・簡単な質問には答えられる ・3語文はごくたまに ・いまだに宇宙語も話す(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント