子育て・グッズ 今月一歳になる娘を育てています。皆さんミルクは何歳まであげていまし… 今月一歳になる娘を育てています。 皆さんミルクは何歳まであげていましたか? 息子の時は10ヶ月で卒乳したので、タイミングがわかりません🥲 最終更新:2022年4月6日 お気に入り ミルク 卒乳 息子 ママ歴5年(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント シュウママ🔰 1歳1ヶ月くらいでミルクの在庫がなくなったので、そこから牛乳に変えました! 4月5日 ママ歴5年 コメントありがとうございます😊 その時は哺乳瓶であげてましたか? 4月6日 シュウママ🔰 哺乳瓶でした😃 ちょうどその頃ストローマグを使えるようになったので。 4月6日 ママ歴5年 ありがとうございます^ ^ うちもストロー使えるので、そろそろ牛乳をストローであげてみます😋 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ歴5年
コメントありがとうございます😊
その時は哺乳瓶であげてましたか?
シュウママ🔰
哺乳瓶でした😃
ちょうどその頃ストローマグを使えるようになったので。
ママ歴5年
ありがとうございます^ ^
うちもストロー使えるので、そろそろ牛乳をストローであげてみます😋