コメント
退会ユーザー
北海道、賃貸戸建てです🌟
外の物置のスペースの広さ、、、ですかね。笑
タイヤ、外で遊ぶ子供の自転車なども保管したいので!
うちはそこを重視して探しました!
ほかは特に思いつかないです🧐
はじめてのママリ🔰
うちも賃貸戸建てです😊
車もちですか?
前面道路が広く車がとめやすいか、ゴミ捨て場の場所、テレビがみられるか、自治会費の確認などです。
戸建ては防犯面が気になるのでシャッターがついてるかなども確認しましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
上記のテレビについては、テレビのアンテナ設置が必要かどうかってことです☺️
- 4月5日
-
MaMa
コメントありがとうございます🥺
一応外見見に2回も行ってきました🤣車駐車場は少し狭いですが、道路はそんなに狭くもなく大丈夫でした!
テレビアンテナが付いてない場合もあるのですね😳!気をつけて聞いてみます!!- 4月5日
ひいらぎ
雪が多い地域であれば敷地内で雪捨て場が確保出来るか見ておくといいと思います🙋
-
MaMa
雪捨て場ですね!そこ気になりました😭捨て場についても聞いてみます!!
向かいの空き地があるので、そこはまずいですよね🤣- 4月5日
-
ひいらぎ
空き地でも一応所有者がいると思うので微妙な気がします😂捨てられたらラッキーですよね😁
- 4月6日
-
MaMa
なるほど!😳
所有者なのか判断するのも難しい😱💦
これからなので、雪捨て場も皆さんが仰ってるように沢山質問します😂笑
隣人とかどんな方なのか気になりますが、ワクワクです笑- 4月6日
MaMa
一応車庫付いてるらしいんですが、使用不可って載ってあったので聞いてみます😂
物置のスペースは絶対必要ですね!
ありがとうございます♡