雑談・つぶやき 偏食な息子😮💨夜ご飯全く食べずもう知らんわ😤来月からプレ保育で給食食… 偏食な息子😮💨 夜ご飯全く食べずもう知らんわ😤 来月からプレ保育で給食食べれるんかな😩 YouTubeとかでよく茹でた野菜とか 食べてる子居てるけど ほんま凄いわ(;´д`) どうやったら食べるんやろ😮💨 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育 給食 息子 偏食 野菜 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント バタコ うちは朝ごはん食べないです… 酷いとヤクルト一本で終了… 保育園行ったらすぐおやつの時間だから…と最近は諦めてます😭 4月5日 ママリ 朝ごはんもろくに食べないです😖 今の年齢だけなんかなと 諦めてます😂 4月5日 バタコ 死ななきゃいい👍 …そう友達に言われて少し救われています😂 4月5日 ママリ そうですよね😂 とりあえず何か口に入れてたら いいかってなります😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝ごはんもろくに食べないです😖
今の年齢だけなんかなと
諦めてます😂
バタコ
死ななきゃいい👍
…そう友達に言われて少し救われています😂
ママリ
そうですよね😂
とりあえず何か口に入れてたら
いいかってなります😂