子育て・グッズ 離乳食についてです。離乳食保育園の給食で豆腐が出て晩御飯に高野豆腐… 離乳食についてです。 離乳食保育園の給食で豆腐が出て晩御飯に高野豆腐 など、大豆食品が被ってもいいのでしょうか?💦 前にきな粉か単に体調不良でかわからないですが蕁麻疹が出たことあって💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 離乳食 保育園 給食 食品 体調不良 蕁麻疹 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 昼も夜も豆腐とか普通にあります(笑) アレルギーが心配なら次蕁麻疹出たときに受診したほうがいいと思います! 4月5日 はじめてのママリ ありますか!!! 出て受診して薬もらったんですが、一過性だと思うよと言われて大豆ちょっと怖くなってました😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありますか!!!
出て受診して薬もらったんですが、一過性だと思うよと言われて大豆ちょっと怖くなってました😂