どきんこきん姉妹+怪獣くん
勝手にままごとに発展していたり、まだ次女が自分ペースではありますがそれでもお互いになんとなく楽しんでます♪協調性とか育つんですかね?わからないですけど、きょうだい居て良かったなと思う瞬間です😊
どきんこきん姉妹+怪獣くん
勝手にままごとに発展していたり、まだ次女が自分ペースではありますがそれでもお互いになんとなく楽しんでます♪協調性とか育つんですかね?わからないですけど、きょうだい居て良かったなと思う瞬間です😊
「遊び」に関する質問
知り合ったおばあさんのお家に行くのは危険? 先日1歳の娘と散歩をしているといつも声をかけてくれるおばあさんに会いました。談笑していると、うちはいつも1人ですので遊びにおいでと声をかけて頂いたので5分ほどお家へ…
3ヶ月から4ヶ月になって変わったことや成長したこと楽になったこととかモチベ欲しいです、、2ヶ月と3ヶ月あんま変わりがわからないし、3ヶ月頑張れば楽になるって助産師さんに言われたし1人遊びや機嫌良い時間かなりでき…
小1の子がいます。 もう自分達で遊びの約束してくることがだんだんあるかと思いますが、どんな子かわからなくて不安な面もありますか? この間公園で約束してきて初めて遊んだ子(親はついてこなかった)から、これからも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント