どきんこきん姉妹+怪獣くん
勝手にままごとに発展していたり、まだ次女が自分ペースではありますがそれでもお互いになんとなく楽しんでます♪協調性とか育つんですかね?わからないですけど、きょうだい居て良かったなと思う瞬間です😊
どきんこきん姉妹+怪獣くん
勝手にままごとに発展していたり、まだ次女が自分ペースではありますがそれでもお互いになんとなく楽しんでます♪協調性とか育つんですかね?わからないですけど、きょうだい居て良かったなと思う瞬間です😊
「遊び」に関する質問
3歳子育て中のママさんにお聞きしたいです🥺 今2歳児クラスで保育園に通っています。朝登園してママと バイバイを渋る…着いてこようとする…バイバイしたらすぐ 先生のところに行って抱っこ求める笑 これは普通なのかな?寂…
息子は発達が少し遅れています💦 2歳2ヶ月の発達検査では全体が5か月の遅れで、 視覚優位なところがあると言われました。 来月また2回目の発達検査があり、 園からのヒアリング用紙の遊びの項目には タイヤと同じ目線で…
2歳男の子です。蚊に刺されでこんなふうになりますか? 上の子のお迎えで虫や蚊の多い幼稚園で10分ほど遊びました💦暗くて気付かなかったのですが、おそらくそこで刺されたのだと思います💦 見づらいですが、4箇所です😭 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント