家事・料理 ダスキンやニチイ等の家事清掃手伝い(代行)を依頼された経験ある方にお… ダスキンやニチイ等の家事清掃手伝い(代行)を依頼された経験ある方にお聞きしたいです。(ダスキンやニチイ以外でも「ここはよかったよ!」という業者さんがあれば教えてください。) 自室の整理片付けをしたいのですが、どちらにお願いしようか迷っています。 依頼された経験ある方の ①評価・体験・口コミ等 ②どのようなコースで依頼したか(単発or定期)等 を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 2 口コミ 家事 片付け 体 はじめてのママリ🔰🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミニメイドに毎週依頼しています😊 どなたに来ていただけるかで、違うと思いますよ! 4月5日 はじめてのママリ🔰🔰 回答ありがとうございます。 参考にさせていただきました。 ありがとうございます🍀 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
回答ありがとうございます。
参考にさせていただきました。
ありがとうございます🍀