コメント
riri✩︎⡱
袋は自由ですよ❤️
大きさが決まってます ◡̈⃝⋆
その中に収めたら、大丈夫ですよ👍
riri✩︎⡱
あ、その際携帯も持って行ってくださいね、二次元コードで住所とか入れるので ◡̈⃝⋆
-
☆hosi
そうなのですね😭ご丁寧にありがとうございます😭✨では袋は自分で用意してコンビニに持っていこうと思います!!ありがとうございます😊
- 11月11日
-
riri✩︎⡱
初めてだと難しいですよね …>_<…💦
二次元コードは、機械で読み込んでから、レジに持ってく感じでしたよ◡̈⃝⋆
参考になれば◡̈⃝⋆- 11月11日
-
☆hosi
かんたんフリルパックの方が安いのかな?と思いながらもやり方がいまいち分からなくて😭ありがとうございました😆💕
- 11月11日
-
riri✩︎⡱
家に、プリンターとパソコンがあり、クレジットカードあれば、クリックポストが1番安くて使い勝手いいですよ ◡̈⃝⋆
- 11月11日
-
☆hosi
そうなんですか!?😵検索してみます😱💕発送料今まで結構損してるなと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)とても参考になりました😭本当にありがとうございますm(__)m
- 11月11日
-
riri✩︎⡱
クリックポストは、164円だし、貼り付けてポストに入れるだけですし、規定の大きさもフリルやメルカリより大きいし、厚みも3センチまでなのでデニムとかでもいけちゃいますよ 😂追跡できるし❤️笑
ケチなので送料どれだけ安くするかがポイントて感じです🤔笑- 11月11日
-
☆hosi
とっても良いこと聞きましたー😭💕
厚み3センチはありがたいですね😭✨
早速検索してみます(*⁰▿⁰*)- 11月11日
☆hosi
自由なのですね!袋は自分です用意して、ヤマトかファミマに持って行くだけでしょうか?
riri✩︎⡱
そうですよ!専用の入れ物も一応ありますが買わなければならないので、あるのなら、袋とかでしたほうが安いです ◡̈⃝⋆