お金・保険 国民年金の支払い通知が今月から来たんですがこれを旦那の会社から支払… 国民年金の支払い通知が今月から来たんですが これを旦那の会社から支払ってもらうことってできるんですか? 今パートで130万未満です。 よく年金のことわかっていなくて… 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 旦那 パート 会社 年金 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆちゃ 扶養内であれば、年金の支払いはないので ご主人の会社で手続きして貰えばいいかと思います。 4月5日 ママリ もしかして20歳になられたとかですか? 旦那さんの扶養内であれば手続きをしたら支払わなくていいですよ。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント