コメント

あや
今日初めてなんですよね?
泣いて騒がないだけですごい頑張ったと思いますよ😊✨
年齢関係なく初めての場所にずっといるのは大人でもソワソワする気持ちあると思いますし!
沢山頑張ったんだと思います🥰

ママリん
我が子も今朝行ってきました。外遊びしたのに水分補給も拒否して保育士さん心配してました。初めてだからこんなものかなと思うようにしてますが、給食は食べて帰ってほしかったです😅

あや
今日初めてなんですよね?
泣いて騒がないだけですごい頑張ったと思いますよ😊✨
年齢関係なく初めての場所にずっといるのは大人でもソワソワする気持ちあると思いますし!
沢山頑張ったんだと思います🥰

ママリん
我が子も今朝行ってきました。外遊びしたのに水分補給も拒否して保育士さん心配してました。初めてだからこんなものかなと思うようにしてますが、給食は食べて帰ってほしかったです😅
「絵本」に関する質問

生後4ヶ月 私潔癖ではないはずなんだけど、支援センターや図書館の誰が触ったか分からない絵本や誰が舐めたか分からないおもちゃを子に触らせるのにも、タオル敷かずに床に転がすのにも少し抵抗があってそういう場に行け…

3歳のお家遊びアイテム教えてください! 普段は幼稚園降園後、 公園2時間→帰宅→お風呂→ご飯→ワーク→絵本→就寝 です。 もうすぐ下の子出産するので、お家遊びさせたいのですが、みなさんの家で活躍してるおもちゃ教えて…

1歳半女の子の遊びのネタを教えてください😀 兄弟はいません 絵本やアンパンマンのお絵かきボードはマンネリ感が出てきたので、このくらいの歳の子でも安全に遊べるおもちゃや何も使わない遊びなどなど。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人見知りが全くないし、別のとこでも少しだけ一時保育に行ってたのですぐに馴染めたみたいです😊
そうですよね!
気にせず何回か行かせて様子みたいと思います!😃