退会ユーザー
えー!素敵なクリニックですねー!
わたしのところはなーんにもありません😂
そんなことされたら、また同じクリニックで産みたくなりますね!
素敵!

ぽんぴ
いい病院ですね!
普通はないと思いますよ☺️

退会ユーザー
2人とも別々の産婦人科で組みましたがなかったです😂
嬉しいですね☺️

ゆゆ
素敵なクリニックですね✨
私は出産して退院時に粉ミルクや、授乳クッションを頂きましたが…
まさか一歳の誕プレがクリニックからあるのは素敵ですね☺️
退会ユーザー
えー!素敵なクリニックですねー!
わたしのところはなーんにもありません😂
そんなことされたら、また同じクリニックで産みたくなりますね!
素敵!
ぽんぴ
いい病院ですね!
普通はないと思いますよ☺️
退会ユーザー
2人とも別々の産婦人科で組みましたがなかったです😂
嬉しいですね☺️
ゆゆ
素敵なクリニックですね✨
私は出産して退院時に粉ミルクや、授乳クッションを頂きましたが…
まさか一歳の誕プレがクリニックからあるのは素敵ですね☺️
「誕生日」に関する質問
めげそうです。モヤモヤしています。 2歳差育児について、励ましや、ポジティブな考え、メリット等教えていただきたいです。 現在、1歳半の息子がいます。 私の住む地域は保育園激戦区で、1歳入園を目指すとなかなか入れ…
友達に出産祝いリクエストしてと言われているのですが値段はいくらまで許容できますか?会う頻度は月1.2くらいの6年くらいの仲の親友です。 最初は5000円くらいで袴ロンパースをお願いしようとしていましたが、デザイン…
来週末、娘の誕生日で、だざいふゆうえんち行きたい!って話してるんですが…天気予報が微妙です🌀 まだ予想精度は低いようなのでギリギリまで様子見とは思っていますが… ・お天気あまり良くない日に行ったことがある方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント