子育て・グッズ 離乳食初期です。お粥・にんじん・かぼちゃ・ほうれん草・豆腐・麦茶は… 離乳食初期です。 お粥・にんじん・かぼちゃ・ほうれん草・豆腐・麦茶は食べれました! フルーツ(イチゴやメロン)を食べさせたいですが、まだまだ先なんですかね?初期からOKとなってますが、野菜、タンパク質からすすめていくべきなんでしょうか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 かぼちゃ ほうれん草 野菜 麦茶 離乳食初期 タンパク こぶーこ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メロンはアレルギーが出やすいのでもう少し後からがいいと思います。 いちごは裏漉しして加熱してからデザートとして少量あげていました☺️ 毎回じゃなければ大丈夫だと思います🍓 4月5日 こぶーこ ありがとうございます💕 もう少し後ですね! イチゴももう少し後にしてみます😌 4月5日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
ありがとうございます💕
もう少し後ですね!
イチゴももう少し後にしてみます😌