子育て・グッズ 生後5ヶ月で熱が出てからミルクの量が減りました。下がって数日経ってい… 生後5ヶ月で熱が出てからミルクの量が減りました。 下がって数日経っている今でもミルクの量が減ってます。 いつも200ml飲んでいたのですが 110mlとか130miです。。 大丈夫ですかね。。 クズっている時は母乳あげてますが そこまで出ていないと思います😢 朝の離乳食は完食しています。 前みたいに飲んでほしいです。 戻るかな。。? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 母乳 離乳食 生後5ヶ月 夫 熱 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント