コメント

とも
親子分離の施設なら、体験から分離でも納得できます🤔
私たちが見学に行ったところは、どこも2歳は親同伴だったので、体験も親子一緒でした

リノ
通ってる所は母子分離ですが体験の時は私も一緒でしたよ☺️
-
saaye
遅くなりましてすみません‼️
心配なのでまず一緒に体験させて頂くことにしてもらいました😊- 4月7日
とも
親子分離の施設なら、体験から分離でも納得できます🤔
私たちが見学に行ったところは、どこも2歳は親同伴だったので、体験も親子一緒でした
リノ
通ってる所は母子分離ですが体験の時は私も一緒でしたよ☺️
saaye
心配なのでまず一緒に体験させて頂くことにしてもらいました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 お昼寝のスケジュールについて 土日の昼寝スケジュールは、保育園と揃えたほうがよいでしょうか? 先月から保育園に通っています。 保育園に入るまでは、朝寝30分、昼寝1-2時間というスケジュールでしたが、…
もうすぐ11ヶ月になる男の子です。 夜中のミルクで最低2回はまだ起きて飲んでますが同じような方いらっしゃいますか?💦 そろそろ卒業させて夜中もぐっすり寝てもらいたいのですが、どう移行して良いかわからず。。 アドバ…
生後30日の赤ちゃんについてです。 これまで泣いたら抱っこしないとずっとギャン泣きで、放置しても泣き止むことはありませんでした。 でも今日、泣き止まなくてしんどくなり少しの間そのままにしていたら、勝手に寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaye
やはり契約前にいきなりは心配なのでまずは親子一緒に体験させてもらうことにしてもらいました😊