※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
お出かけ

シャトレーゼガトーキングダムサッポロに宿泊予定ですが、プールが空いている時間帯について教えてください。

シャトレーゼガトーキングダムサッポロに宿泊、または日帰り利用したことのある方いますか?
土日に宿泊で行く予定なのですが、一概には言えないと思いますが、プールって夜以外だと何時頃が比較的空いてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼ごはんの時間帯は空いてましたよ😚💕

• yun

yun

返答ありがとうございます!

13時から行こうと思ってたのでちょうどお昼時間にギリ当たるので空いてることを願います😂

• 4月5日
にーこ

以前泊まりで行った時、オープンと同時にプール行ったらすごく空いていて、お昼くらいから徐々に混んできたかなーって感じでした!

• yun

yun

そうなんですね!宿泊日当日13時から利用可能らしいのでそれに合わせて行こうかと考えたんですがその時間混んでるのかどうなのか謎で😂

土日だし日帰り客もいるから混んでるのかなー?とも思ったのですがコロナ禍ってのもあって全然読めなかったので情報提供助かりました💦

• 4月5日
  • にーこ

にーこ

我が家もまんぼー解除後の土日で行きました!

初日は同じく午後からの利用で、わりと混んでましたがそれでも周りとぶつかるとかぎゅうぎゅうという程ではなかったです!
    波の出るプールは、波が出ている時間はぎゅうぎゅうでしたが、そのかわり他のプールは空いてます😂

2日目がオープンと同時くらいに行ってお昼くらいまではすごく空いてました!!

• 4月5日