ココロ・悩み 子供が同じ習い事に通っているママ友さんがいて、その方のお子さんとう… 子供が同じ習い事に通っているママ友さんがいて、その方のお子さんとうちの子が同じ幼稚園に入園する事になり、今週末入園式があります。 今朝、そのママ友さんから旦那さんがコロナに感染してしまい、入園式を欠席するとのご連絡がありました。 なんて返信したらいいですか?子供たちは一緒に写真撮ろうねと話していましたが、親同士はそこまで親しい訳ではなくお互い敬語の仲なので、、、 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 旦那 習い事 入園式 ママ友 親 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 入園式は、残念ですが💦 大変でしたね。 ご主人とご家族は体調は大丈夫ですか? お大事にしてください。 早く良くなるといいですね。 って感じでわたしなら返します、、 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんな感じで返します😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな感じで返します😊