子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月になります👶🏻チャイルドシートで寝落ちし、目が覚めた… もうすぐ生後5ヶ月になります👶🏻 チャイルドシートで寝落ちし、 目が覚めた時に顔がガタガタと震えました。 目覚めたときに、姪と叔母がいてびっくりしたのかな?と 思いましたがそんなことは初めてだったので… 顔が震えただけで、顔色は普通 泣いたりもせず10秒ほどで戻りました。 咄嗟のことで動画にも残せず… なにか病気の可能性あるでしょうか。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 生後5ヶ月 チャイルドシート 動画 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まーみー 乳児はブルブル震えることは結構よくあります。 何度も頻繁に起こるようでしたら、小児科で相談されてもいいと思いますよ😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 よくあることなんですね🥲 ちょっとびっくりしてしまいました🥲 回答ありがとうございます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですね🥲
ちょっとびっくりしてしまいました🥲
回答ありがとうございます✨