妊娠・出産 内診後に出血することはありますか?おしるしとの見分けがつかなくて困っています。 現在38w2dです。 4/4の11時30分頃に内診をしました 内診ぐりぐり?なのか指で結構見てる感じでした! その後、昨日は何もなかったんですが 今日の9時半頃に茶おりがついていて、その後しばらく 薄いピンクのおりものが出て今は色はついてないです… 内診して約1日経ってから出血することもあるんでしょうか…? おしるしとの見分けがつかなくて困ってます🥺 最終更新:2022年4月5日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w2d 内診 茶おり ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ わたしも内診グリグリされてから1日経って出血&お腹の痛みがありました! 内診グリグリされて1日後に出産しました☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 朝以降お腹の張りとかもいつも通りで特に何もないので 内診の出血だったのかもです😭 4月5日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ そうだったんですね☺️ 出産頑張ってください💪 4月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝以降お腹の張りとかもいつも通りで特に何もないので
内診の出血だったのかもです😭
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
そうだったんですね☺️
出産頑張ってください💪