妊娠・出産 悪露についてです産後7週目なのですが、まだ地味にうっすーら生理のほん… 悪露についてです 産後7週目なのですが、まだ地味にうっすーら生理のほんとの終わりかけのような茶色い血が出ます。 1ヶ月検診では異常ないっていわれたのですが、一般的には6週目には終わると書いてあって不安になってます😣 みなさんどーでしたか?😢 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 悪露 産後 茶色 1ヶ月検診 初めてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 私は産後3ヶ月まで続きましたよー! 4月5日 初めてのママリ 子宮の戻りは良かったですか?ちょろちょろ血が出続ける感じでしたか?😣 4月5日 ママリ 子宮の戻りは順調と言われてました🙋♀️ ほんと同じ感じで、生理の終わりかけみたいな茶色いのがチマチマ出てくるって感じでした😂 4月5日 初めてのママリ そうなんですね、、ほんと一緒ですね🥺 同じ方がいて安心しました😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
子宮の戻りは良かったですか?ちょろちょろ血が出続ける感じでしたか?😣
ママリ
子宮の戻りは順調と言われてました🙋♀️
ほんと同じ感じで、生理の終わりかけみたいな茶色いのがチマチマ出てくるって感じでした😂
初めてのママリ
そうなんですね、、ほんと一緒ですね🥺
同じ方がいて安心しました😭