産婦人科・小児科 最近八戸市のさしなみ小児科午後に行った方いますか?混んでますか? 最近八戸市のさしなみ小児科 午後に行った方いますか? 混んでますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 小児科 八戸市 まぁ(6歳, 11歳) コメント akh-t 4時前ならスムーズでしたよ! ちなみに今日も午後行きます(笑) 4月6日 まぁ ありがとうございます❣ 16時前がスムーズなんですね☆ 予約取りやすいですよね? ですが、次の日とかしか取れないですよね? 余裕もっては無理ですよね? 4月6日 akh-t そーですね🤣💦 でも4時前なら予約なくてもスムーズにいくこと多い気がします(笑) 4時半頃からの待ち時間長くなるイメージです! 4月6日 まぁ ありがとうございます❣ 小学校低学年なのでまだ帰りは早いのでなんかあったら 予約も15分おきに取れるので行きやすです! 情報知れて助かりました💖 ありがとうございます💖 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
16時前がスムーズなんですね☆
予約取りやすいですよね?
ですが、次の日とかしか取れないですよね?
余裕もっては無理ですよね?
akh-t
そーですね🤣💦
でも4時前なら予約なくてもスムーズにいくこと多い気がします(笑)
4時半頃からの待ち時間長くなるイメージです!
まぁ
ありがとうございます❣
小学校低学年なのでまだ帰りは早いのでなんかあったら
予約も15分おきに取れるので行きやすです!
情報知れて助かりました💖
ありがとうございます💖