妊娠・出産 愛知県のミナミクリニック通院中で3人目を5月に出産予定の妊婦です。上… 愛知県のミナミクリニック通院中で3人目を5月に出産予定の妊婦です。 上の2人は他院で出産しました!その際に森永ミルクの作っている育児ノートというものがついてきて、約半年記入していました。 次の子も記入してあげたいのですが、いただけるのでしょうか?頂けるさないならネットで購入しようと考慮中です。 ぜひ教えていただけると助かります( ; ; ) 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ミルク 妊婦 育児 3人目 愛知県 ミナミクリニック 出産しました ワーキングママ(2歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント Py❤︎ 頂けましたよー🙋🏻♀️🌸私は捨てちゃいましたが🤣ネットでもあるんですね❣️ 4月5日 ワーキングママ ありがとうございます! メルカリとかで転売され500円くらいで売ってます!もらえるの楽しみにして購入せず様子みてみます。 助かりました!ありがとうございます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーキングママ
ありがとうございます!
メルカリとかで転売され500円くらいで売ってます!もらえるの楽しみにして購入せず様子みてみます。
助かりました!ありがとうございます☺️