子育て・グッズ 三田市在住のママです。1歳8ヶ月息子と2ヶ月娘がいます。コロナでママ友がいなくて寂しいです。同じような方と話したいです。 今1歳8ヶ月の息子と生後2ヶ月の娘がいるママです! なかなかコロナもあるのでママ友がいません💦 2人育児がはじまって寂しさもあったり大人と会話がしたいな、なんて思っています! もし、三田市で同じような方がいましたらママ友になって頂けませんか😅 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 ママ友 生後2ヶ月 息子 三田市 1歳8ヶ月 2人育児 まる(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント momo 三田市在住です🙋♀️ よければ♡ 4月5日 まる どのあたりに住まれてるんですか?? 4月5日 momo ゆりのきですが今年中に市内で引越し予定です☺︎ 4月5日 まる そうなんですね(^^) だいぶ前にこのやりとりしましたよね🤣🤣 それ以来バタバタでこのアプリさえ使ってなくて💦💦 4月5日 rairi けやき台住みです😊 8ヶ月の子供がいますが引っ越ししてきたのでお友達がいません😅 もしよければよろしくお願いします😊 8月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
どのあたりに住まれてるんですか??
momo
ゆりのきですが今年中に市内で引越し予定です☺︎
まる
そうなんですね(^^)
だいぶ前にこのやりとりしましたよね🤣🤣
それ以来バタバタでこのアプリさえ使ってなくて💦💦