子育て・グッズ 1歳(もうすぐ)4歳児がいるリビングのマットについてラグを敷くかプレ… 1歳(もうすぐ)4歳児がいるリビングの マットについて ラグを敷くかプレイマットを敷くか 迷ってます。私が見てるラグは5千くらい プレイマットは2万以上します。 金額もかなり変わってくるのですが プレイマット使ってるかたどうですか? ラグよりおすすめですか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 4歳児 プレイマット おすすめ 1歳 みなゆ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 楽天で5000円ぐらいのプレイマット買いましたが、コケた時にあまり痛くないのでないよりは全然いいです(笑) リビングでゴロゴロしたり昼寝するので、プレイマットの上にラグ敷いてます😁 4月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント