はじめてのママリ🔰
うーん、たまたまかな??とも思いますが…😅
ロボットでもないですし、
その日、その時の体調やら、
お腹の空き具合とか、喉乾いた、とか違うでしょうし…
私は完ミでしたが、
うちの息子は、少量しか飲まないときもあれば、
ガッツリ飲んでくれたり…
ほんと、まちまちでした😂
ちなみに、2ヶ月頃から、朝まで夜通し寝るようになり、2ヶ月のとき、10時間寝てました😂
はじめてのママリ🔰
うーん、たまたまかな??とも思いますが…😅
ロボットでもないですし、
その日、その時の体調やら、
お腹の空き具合とか、喉乾いた、とか違うでしょうし…
私は完ミでしたが、
うちの息子は、少量しか飲まないときもあれば、
ガッツリ飲んでくれたり…
ほんと、まちまちでした😂
ちなみに、2ヶ月頃から、朝まで夜通し寝るようになり、2ヶ月のとき、10時間寝てました😂
「ミルクの量」に関する質問
【教えて下さい】ミルクの量・時間・生後10日目 母乳は滲む程度+乳頭拒否?なのもあり、産院に入院中から現在の生後10日目まで完ミです。 入院中は3時間おきのミルクが基本だと思うのですが、産院にいるときから早…
生後3ヶ月と20日の息子を育てています。 1回のミルクで180mlペロリと飲むのですが、いつも2時間半〜3時間経つとミルクを欲しがって泣きます。 検索すると生後3ヶ月の子はミルク間隔4時間と出てきました、2時間半〜3時間で…
夜中の赤ちゃん 生後28日目の赤ちゃんを育てています。 夜間何で泣いているかわかりません。 20時頃にミルクを与えて寝かしつけするのですが、ずっと目が爛々として寝ません。 完みなのですが、ミルクも飲む30分くらい前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント