子育て・グッズ 娘の乳首が陥没乳頭か不安です。息子と違いを感じ、3歳で変わるか心配。同じ経験の方いますか? 身内には相談しにくいのですが 娘の乳首は陥没乳頭というものかもしれません。 私も夫もいわゆる、陥没乳頭とは違うので、遺伝ではないと思うのですが… 息子が生まれてから、そういえば乳首が違うな、と感じるようになりました。 息子は乳首が立つとわかるのですが、娘は立っているのか分からないくらいです。 まだ3歳なので、これから変わっていくのか不安もあります。 同じようなお子さまがいる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 2 乳首 3歳 夫 息子 遺伝 陥没乳頭 にゃんころ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子が陥没乳頭っぽいです! 娘も片方だけ陥没乳頭っぽいです。 私も旦那も陥没乳頭じゃないので遺伝ではなさそうですが… 4月5日 にゃんころ やはり遺伝関係なく、誰でもなりうるということですかね🤔 成長とともにまた変わるといいんですが… 4月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
やはり遺伝関係なく、誰でもなりうるということですかね🤔
成長とともにまた変わるといいんですが…