※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今インスタで流行っているサジーが気になるのですが実際のところどうな…

今インスタで流行っているサジーが気になるのですが実際のところどうなんでしょうか?

コメント

私も気になりますが、みんなが皆でサジーサジーって投稿してて明らかに広告案件でやってんだろーなーって思えてきました😂

TAYO

友達が飲んでて、無料でお試しさせてもらったんですが、不味すぎて私は続けられない味でした🥲💦

おブス😁

私は買って飲みましたが、不味すぎました🤣
続けられないです😭

あゆか

酸っぱいのが好きなので飲んでましたが、効果は不明でした💦

ミッフィー

先月お試しで注文してよければ定期にしようと思ってましたが、実際に飲んでみて味はみんながまずいっていうほどまずくはなかったです!(ピルクルで混ぜました)
なんならクセになる味でした!

イライラすることが多いのと朝が弱かったので、一日身体が楽と見て試したのに、いつもより逆に眠くなりましたよ😅笑
ただ便秘解消にはなりました!!

やっぱり人それぞれなので合う人合わない人は居るのでなんとも言えないですが、縛りがないのでキャンペーン利用して試すのはありだと思います😊

あこ

なんか気になったので飲んでます!そのままだと酸味が強いので牛乳で割って飲むと美味しいです✨
効果はよくわからないですけど、鉄分とか取れそうなので悪いものではないしと思ってとりあえず続けてます😚
広告はすごいですよね😂