コメント
はじめてのママリ
妊婦健診はほとんど手出しはなかったです!
臨月に入ってNSTする時に500円手出しがありました✨
血液検査で一回か二回2000円くらい払った記憶がありますが、ほとんど0円でしたよ😀
出産費用は確か32wくらいまでに10万払って、退院の時に足りない分を払います!
私の時は退院の時に5万くらいだったので合計15万くらいかかりました!
はじめてのママリ
妊婦健診はほとんど手出しはなかったです!
臨月に入ってNSTする時に500円手出しがありました✨
血液検査で一回か二回2000円くらい払った記憶がありますが、ほとんど0円でしたよ😀
出産費用は確か32wくらいまでに10万払って、退院の時に足りない分を払います!
私の時は退院の時に5万くらいだったので合計15万くらいかかりました!
「妊娠」に関する質問
下ネタ苦手な方はスルーしてください。 今月妊活をしています。 今回は排卵付近 排卵日にタイミングを取っています! ココ最近、胸の張り お腹?下腹部がギュルルル みたいな感じで生理痛みたいなのも感じます。 生…
営みがない!!笑 別に苦ではないですが、息子が生まれて2年、妊娠期間も含め3年は営んでないです😂 産後太りで自信もなくしたし、魅力を感じないのは分かります(笑) こういう方って結構いるのかな?
つわりのピークはいつでしょうか、、 汚い話になりますが、3日ぶりにやっとお風呂に入れました。妊娠してから温かいものがすべてだめになり、 あったかい場所(エアコン暖房)はもちろん、温かい食べ物、ドライヤーが全滅で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事遅くなってしまい、すみません🙇♀️
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
2人田中病院で出産したのでまた何かあれば聞いてください👂✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あとこの先生がオススメ!って先生いますか?
初めて田中病院で出産するので不安で...
はじめてのママリ
オススメはK先生です!
ホームページを見て産婦人科のスタッフ一覧のとこにいる一番下の先生です😀
優しいし気遣い上手だしエコーもいつもどうにかいい角度で見せようと頑張って見てくれました😆✨
女の先生もいますが、この人はとにかく気さくです!
すごく頼りがいのある先生だしハキハキしています、この先生も人気だと思います🙌
少しおじさん?先生は私はあまり好きではないです🤔母体の事を思って言っているのは伝わるんですが、少し冷たい言い方の時もありました!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
少しおじさんってT先生ですかね?
自分も合わないなぁって思って😖
次回、K先生にお願いしてみます☺️