妊活 基礎体温測ることにしました。明日の朝からトライです🙌🏻寝起きすぐに測… 基礎体温測ることにしました。 明日の朝からトライです🙌🏻 寝起きすぐに測るんですか? 朝が苦手でアプリと連携させましたが うまくいくか心配😂 1人目もなかなかできずで やっぱり2人目もなかなかです… 本気出そうと思って MC 652LCの体温計を購入!! ラルーンのアプリもインストールして やる気は満々ですがまたリセットになるかな と今から弱気です🤭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 基礎体温 アプリ 2人目 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みんみ 寝起きに体を起こす前に測ります(*^^*) 枕の横に体温計とスマホを置いて寝ています☺︎︎ 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント