コメント

はじめてのママリ
うちの旦那も、そんなことで大丈夫?なんて言って来ないです😂

とぉ☆
うちの旦那も大丈夫?とか言いません😑
先週めまいひどくて立ち上がれないのに普通に仕事行かれました💦
すぐに電話して早退してもらいましたけど…
普通大丈夫?とか聞きますよね!😡💢
産後も体のこと気遣ってもらったことないし本当に腹立ちます!!!
はじめてのママリ
うちの旦那も、そんなことで大丈夫?なんて言って来ないです😂
とぉ☆
うちの旦那も大丈夫?とか言いません😑
先週めまいひどくて立ち上がれないのに普通に仕事行かれました💦
すぐに電話して早退してもらいましたけど…
普通大丈夫?とか聞きますよね!😡💢
産後も体のこと気遣ってもらったことないし本当に腹立ちます!!!
「夫」に関する質問
妻が作ったご飯に対して夫がありがとうとか美味しかった、ごちそうさまとか言わないのって普通ですか? うちの旦那は言いません。言わないのはまだいいとして、今日のご飯これね!と見せた時に何が言いたげな顔をします…
6ヶ月から保育園に預けた方、色々教えていただきたいです🙏 離乳食?ミルク? 心配ではなかったですか? 預けて良いものか葛藤しています。 もっと離乳食進んで身体もしっかりしてきた1歳くらいから預けようとも考え迷…
子どもが発熱。月に仕事を何度も休んだことある方いますか? 私は週3勤務ですが、先週も子供の発熱で、仕事を休んでしまいました。 そして、また子供発熱。 お休み連絡しにくい。 毎回夫では、なく、私が休む。それは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
えーもうすっごくムカつきません?大丈夫の一言も言えないような関係性になったんだねって感じです🥶🥶🥶