ファッション・コスメ O脚が目立たないパンツをご存知でしたら、どこのどんなやつかを具体的に… O脚が目立たないパンツをご存知でしたら、どこのどんなやつかを具体的に教えてください😭 ワイドパンツ以外です💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 体 ワイドパンツ まま(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ふじこ GUのシェフパンツはどうですかね? メンズですが、かなり女性に人気があり、ゆったりしているので履きやすいですよ🎵 4月4日 まま シェフパンツはじめてききました!しらべてみたら確かにゆったりしててストンとしていてよさそうです🥺今度試着しにいってみます!ありがとうございます❤️ 4月4日 ふじこ 親にスキニー履くより痩せてみえる‼️と言われたので、かなりヘビロテしてます。笑 是非是非〜😊 4月5日 まま そうなんですね!試すのが楽しみです!ありがとうございます😊 4月5日
まま
シェフパンツはじめてききました!しらべてみたら確かにゆったりしててストンとしていてよさそうです🥺今度試着しにいってみます!ありがとうございます❤️
ふじこ
親にスキニー履くより痩せてみえる‼️と言われたので、かなりヘビロテしてます。笑
是非是非〜😊
まま
そうなんですね!試すのが楽しみです!ありがとうございます😊