みし
私もなりましたが、産婦人科の先生に聞いたら、全く問題無いと仰ってましたよ(^_^)
ゆんず
そうなんですね!
安心しました。
ありがとうございます!
みし
私もなりましたが、産婦人科の先生に聞いたら、全く問題無いと仰ってましたよ(^_^)
ゆんず
そうなんですね!
安心しました。
ありがとうございます!
「妊娠31週目」に関する質問
2人目無痛にするか悩んでいます。。 1人目36w2dで少し早かったので、 全開から一時間経っても産まれず吸引分娩になりました。 経産婦なので2人目は早いって言いますよね(^_^;) 分娩が長引きそうならオンデマンドってゆ…
31週5日 163cmで64キロになってしまいました。見た事ない数字に絶望してます( ; ; ) 元々は53キロでした。 まだ出産まで日あるのに、これからどうしようって感じです。前回切迫で早く陣痛きたので心配で運動もできませ…
身長150cm未満の妊婦さん、ママさん 妊娠後期しんどすぎませんか😇 今31週ですが既にもうお腹はちきれそうです 肋間神経痛、坐骨神経痛になってて 上半身も下半身もバッキバキ、ズキズキです どの体制になっても体のどこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント