サプリ・健康 生理予定日になって6日間経ちました普段は遅れても3日ほどですが、皆さ… 生理予定日になって6日間経ちました 普段は遅れても3日ほどですが、皆さんはどのくらいズレるこ事がありますか??🤔 避妊はしているので(100%避妊出来ないことは知ってます)可能性は低いと思うのですが… ここんとこずっとダイエットして1ヶ月で3キロほど痩せました。 それも原因なのでしょうか😱 何日遅れたら病院に行くべきでしょうか? 他に何かの病気が隠れていたら怖いなぁと😣 最終更新:2022年4月4日 お気に入り ダイエット 病院 避妊 生理予定日 える(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後3回生理きましたが45日周期とかです😭 4月4日 える コメントありがとうございます🙏 45日周期なんですね!! もう少し待ってみます😊 まだまだ産後は安定しないもんですね😣 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
コメントありがとうございます🙏
45日周期なんですね!!
もう少し待ってみます😊
まだまだ産後は安定しないもんですね😣