コメント
退会ユーザー
食べるものを考えたらどうですか?☺️
むー
わたしも食欲やばいです😂今回つわりがなく体重も減らなかったので増える一方…
とりあえず毎日体重はかってます😅
主人(大食い)と同じ量を平気で毎日食べてしまうのを気を付けて、週1くらいは我慢しないで食べたりゆるーく気をつけることからはじめました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😂笑
ほんと食欲どーすることもできないです😂
私も毎日測ってます💦
乗るの恐怖です笑
妊婦だから仕方ないですよね🥺それだけ食べるってことはお菓子とかは食べてますか?
私はダラダラ食いがやめられません💦- 4月4日
-
むー
4週で2キロのところを2週間で2キロ太ってしまいさすがにまずいと自覚し、なんとかキープしている状態です😂
お菓子は前より食べてないかもしれないです!- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
それは焦りますね😢私もそんな感じになりそう💦
豆乳寒天とかしてみよーと思い買ってきました笑
同じ境遇の方いてほんと励まされました!お互い増えませんよーに🥺- 4月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨すみませんがどういうことですか?😢食べ物のことを考えてそれで留めておくってことですか?💦
退会ユーザー
いやいまどんなものを食べてるかわからないですが食欲を抑えるのが厳しいかったら食べるものを考えたらいいとおもいます!ってことです!✌🏻わたしも1人目食欲やばかったですが、お菓子とかそういう太りやすいものをそうじゃないものに変えるだけで満たされたし太りませんでした!
はじめてのママリ🔰
なるほどです。理解不足ですみません💦
手軽に取れる菓子パンとかちくわとかウインナーおやつに食べてました😭とりあえず菓子パンはやめてみます!
今日から改善してみます!
退会ユーザー
いえいえこちらこそ説明不足すみません🥺💧菓子パンばか太るので我慢大事です、、、!チーズとかナッツとかおすすめです!