妊娠・出産 緊急帝王切開から1週間たちました。尿を出す時にツーンとしたような強い… 緊急帝王切開から1週間たちました。 尿を出す時にツーンとしたような強い痛みがありトイレ後もしばらくの間膀胱が痛く歩くのがしんどいです。 尿検査も問題なしだったので膀胱炎では無いと思うのですが…こういった経験がある方いますか??😓 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 緊急帝王切開 トイレ ままり(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント E.Nちゃん🖤❤️ わたしも緊急帝王切開だったので、 1週間は痛かった(´;ω;`) です。。。 あと気張るのも めちゃくちゃ気を張ってました😭痛すぎて。。 4月4日 ままり ですよね…😭 トイレ行くのが嫌になります… 4月4日 E.Nちゃん🖤❤️ 分かります(´;ω;`) めちゃくちゃ怖いし、 痛かった記憶です😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね…😭
トイレ行くのが嫌になります…
E.Nちゃん🖤❤️
分かります(´;ω;`)
めちゃくちゃ怖いし、
痛かった記憶です😭