※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

こねたハンバーグのタネというんですかね?翌日の夜食べる為に冷蔵庫にい…

こねたハンバーグのタネというんですかね?
翌日の夜食べる為に冷蔵庫にいれておいたらまずいですかね?😭💦

コメント

はじめてのままり

翌日の夜であれば焼いた方がいいかと🥺

Y.Y

いつ買ったお肉かによりますかね🤔
今日買ってきて
今日肉だね作って明日焼く
とかだったら肉だねのまま冷蔵庫に入れるけど
1日2日前に買ったお肉とか
冷凍を解凍したお肉なら
肉だね作って冷蔵庫には入れないです😭

🧸𖤣𖥧

ひき肉自体傷みやすいですし
肉ダネはもっと傷みやすいので
焼いておくか、冷凍するのが良いと思います!

はじめてのママリ🔰



ありがとうございます😭遅くなりました💦
皆さんの回答をみて、焼きました😭助かりました🥺🌟