コメント
ゆ
もしかしたら卵巣出血を起こしてる可能性もあるので直ぐに産婦人科に行ってください。
わたしはそれで入院しました。
ゆ
もしかしたら卵巣出血を起こしてる可能性もあるので直ぐに産婦人科に行ってください。
わたしはそれで入院しました。
「妊娠・出産」に関する質問
24wの5人目妊娠中です 20wのスクリーニングで突起物もなく これは女の子だなって感じだったのに 23wでまさかの突起物 先生もこれは多分男の子かな〜?って感じで確定ではなかったのですが モヤモヤです🥹 今回聞く予定なか…
12週で2.2mmのNTあり、15週でNT2.1mmありました。 羊水検査をすすめられ明後日実施します。不安で押しつぶされそうです。。。 ただただ、相談するところもなくこちらに気持ち投稿させていただきました😭
名前が決まりません… 姓名判断も多少は気にするタイプで、凶ばかりはさすがに、と思うのですが、気に入った名前、漢字だと地格か総格のどちらかが凶になってしまいます。 昭和世代なので、今時は普通だとしてもやはり読め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
卵巣出血は、なんですかー😭
🧸
手術ですか?
🧸
いま病院へ行ってきました。
おしりの奥が痛くて、子宮激痛で、嘔吐したので、見てもらったら、なんも異常ないです!
排卵痛でしょうって言われました😣
ゆ
よかったですね!
性交の刺激で卵巣から出血しちゃうことがあるようです💦
🧸
腟内をエコーでみて、なにもいじょうありませんって言われました。
怖いですね😭
排卵し終わっても排卵痛があるもんなんですね!!