コメント
ゆ
もしかしたら卵巣出血を起こしてる可能性もあるので直ぐに産婦人科に行ってください。
わたしはそれで入院しました。
ゆ
もしかしたら卵巣出血を起こしてる可能性もあるので直ぐに産婦人科に行ってください。
わたしはそれで入院しました。
「妊娠・出産」に関する質問
吐き出す場所がなく、ただの愚痴ですみません🙏💦 35週妊婦です。 1人目も帝王切開だったため、あと2週間ちょっとで手術が決まっており、いろいろあった妊婦生活もやっと後少しだー😮💨とほっとしていたところ、旦那高熱。…
今日で10週1日です。 エンジェルサウンズを妊娠してから初めて使ってみたのですが、臍帯音も心音も何も聞こえず不安になってしまいました。。 やらなきゃよかったです。 そんなに心配しなくても大丈夫でしょうか。。?
出血をしてもそのあと順調に育った方 妊娠6周目です。 昨日の夜から少量の出血があり、今朝起きたらナプキンに血が普通についており、血の塊も出ました。 今日、初診を受けて胎嚢を確認出来ましたが心拍は確認出来ず、来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
卵巣出血は、なんですかー😭
🧸
手術ですか?
🧸
いま病院へ行ってきました。
おしりの奥が痛くて、子宮激痛で、嘔吐したので、見てもらったら、なんも異常ないです!
排卵痛でしょうって言われました😣
ゆ
よかったですね!
性交の刺激で卵巣から出血しちゃうことがあるようです💦
🧸
腟内をエコーでみて、なにもいじょうありませんって言われました。
怖いですね😭
排卵し終わっても排卵痛があるもんなんですね!!