妊娠・出産 性行為中に激痛があり、子宮やおしりの痛みと吐き気が続いています。昨日も気持ち悪くなり、トイレで過ごしています。初めての経験で心配です。 3月30日人工授精をしました。 今性行為途中に性行痛が来て、激痛になり、吐きました。 今も子宮やおしりの奥が痛くて、吐き気も止まりません💦 昨日も車酔いかなと思って、トイレではいてます。 昨日晩も気持ち悪くなり、吐きそうになります。 性行為の時に激痛なったの初めてです。 たつのもやっとです。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 人工授精 性行為 トイレ 🧸(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆ もしかしたら卵巣出血を起こしてる可能性もあるので直ぐに産婦人科に行ってください。 わたしはそれで入院しました。 4月4日 🧸 卵巣出血は、なんですかー😭 4月4日 🧸 手術ですか? 4月4日 🧸 いま病院へ行ってきました。 おしりの奥が痛くて、子宮激痛で、嘔吐したので、見てもらったら、なんも異常ないです! 排卵痛でしょうって言われました😣 4月4日 ゆ よかったですね! 性交の刺激で卵巣から出血しちゃうことがあるようです💦 4月4日 🧸 腟内をエコーでみて、なにもいじょうありませんって言われました。 怖いですね😭 排卵し終わっても排卵痛があるもんなんですね!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
卵巣出血は、なんですかー😭
🧸
手術ですか?
🧸
いま病院へ行ってきました。
おしりの奥が痛くて、子宮激痛で、嘔吐したので、見てもらったら、なんも異常ないです!
排卵痛でしょうって言われました😣
ゆ
よかったですね!
性交の刺激で卵巣から出血しちゃうことがあるようです💦
🧸
腟内をエコーでみて、なにもいじょうありませんって言われました。
怖いですね😭
排卵し終わっても排卵痛があるもんなんですね!!