※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
お出かけ

公園の遊具やトイレ、手洗い場や駐車場の紹介がされているYouTubeチャン…

公園の遊具やトイレ、手洗い場や駐車場の紹介がされているYouTubeチャンネルがあったら見ますか?

こどもが〇〇公園で遊びました!
みたいなYouTubeはありますが、
そうではなくて、
その公園やお出かけ先の紹介を中心とした動画です。

私自身こども達とお出かけする前にスマホで調べますが、
インスタやYouTubeで探してもいまいち適した情報が無くて、お出かけ前に予習できるような動画があればいいなと思いました。
(ないならいっそのこと、自分で作ろうかと思ってます)

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

Googleマップで駐車場の出入口とか見るので、私はそれ以外は予習というか見ないです。楽しみにしたいので🤔

• しょーこ

しょーこ

コメントありがとうございます😊
    確かにそのような考えもありますね!参考になりました!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

土地勘がないと行きたくても雰囲気とか全くわからないので、動画があれば助かりますし見たいです💡

公園のトイレってうちの上の子は汚かったり薄暗いのが苦手なので、トイレがどうなってるか見れるのも助かります🙏🏻

• しょーこ

しょーこ

コメントありがとうございます😊
    トイレは子連れだと重要ですよね!ご意見ありがとうございます♪

• 4月4日
k

小さい子がいる人ほど、ほしいと思います❦

駐車場の位置や広さ
トイレの位置や広さ、綺麗さ
おむつ台があるか、ゴミ箱はあるか、
授乳できるようなところはあるか、
レジャーシートは敷けるか、ポップアップテントは持ち込めるか、

等ですかね🙌