コメント
yuーーー
普通ですかね...分からないですが、私もでます😗今もまだでるのでオリモノシートはかかせないです。
調べた事ありますがオリモノが増える記事をみて特に気にはしてないのですが🧐
いいお返事ではなくすみません😞
こてれす
出ますよー
トイレに行った後とか、
白く濁ったおりもの出てます😂
けど、今まで健診とかでは
何も言われてません!
yuーーー
普通ですかね...分からないですが、私もでます😗今もまだでるのでオリモノシートはかかせないです。
調べた事ありますがオリモノが増える記事をみて特に気にはしてないのですが🧐
いいお返事ではなくすみません😞
こてれす
出ますよー
トイレに行った後とか、
白く濁ったおりもの出てます😂
けど、今まで健診とかでは
何も言われてません!
「初マタ」に関する質問
初マタです!先輩ママさんアドバイスお願いします🙇🏼♀️✨ 5月末出産予定で、1月から少しずつ揃えていこうと思っています! SNSや口コミを見て以下を購入予定なのですが、個数や購入場所など迷っているところもあったりする…
初めての質問です。 現在、38週の初マタです。 お金のことについてなのですが、産休中や育休中の自分個人の支払い(車のローンやケータイ代、保険諸々)はどのようにしていましたか? お恥ずかしい話ですが、夫婦で二人で正…
24歳妊娠6ヶ月初マタ妊婦です。最近、あと少しで旦那とのふたりの時間が無くなってしまうと思うと凄く悲しくなってしまいます。赤ちゃんが生まれるのはとても楽しみで待ち遠しいのですが、まだそういう思いがあるというの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とんでもないです😲安心できました!!
ありがとうございます😊